Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Jorge" and "Franco"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1304126331 |
| Titel | Evaluation of antioxidant capacity in different food matrices through differential pulse voltammetry and its correlation with spectrophotometric methods / by Ana Isabel Osorio-Valencia, Johan de Jesús Franco-Mejía, Jorge Andrés Hoyos-Arbeláez, Lucas Blandón-Naranjo, Oscar Alfonso Vega-Castro, José del Carmen Contreras-Calderón |
| Person(en) |
Osorio-Valencia, Ana Isabel (Verfasser) Jesús Franco-Mejía, Johan de (Verfasser) Hoyos-Arbeláez, Jorge Andrés (Verfasser) Blandón-Naranjo, Lucas (Verfasser) Vega-Castro, Oscar Alfonso (Verfasser) Carmen Contreras-Calderón, José del (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023092710520902058542 DOI: 10.1007/s10800-023-01933-9 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s10800-023-01933-9 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of applied electrochemistry (26.6.2023: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

