Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Plan" and "B"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1305000293 |
| Titel | S3-Leitlinie Klinische Ern��hrung in der Chirurgie der Deutschen Gesellschaft fu��r Erna��hrungsmedizin (DGEM) e.���V. : in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Klinische Ern��hrung (AKE), der Gesellschaft f��r Klinische Ern��hrung der Schweiz (GESKES) und den Fachgesellschaften Deutsche Gesellschaft fu��r Ana��sthesiologie und Intensivmedizin (DGAI) e.���V., Deutsche Gesellschaft f��r Allgemein- und Viszeralchirurgie (DGAV) e.���V., Deutsche Gesellschaft fu��r Chirurgie (DGCH) e.���V. |
| Person(en) |
Weimann, Arved (Sonstige) Breitenstein, Stefan (Sonstige) Gabor, Sabine (Sonstige) Holland-Cunz, Stefan (Sonstige) Kemen, Matthias (Sonstige) L��ngle, Friedrich (Sonstige) Martignoni, Marc (Sonstige) Rayes, Nada (Sonstige) Reith, Bernd (Sonstige) Schweinlin, Anna (Sonstige) Schwenk, Wolfgang (Sonstige) Seehofer, Daniel (Sonstige) Senkal, Metin (Sonstige) Stoppe, Christian (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023100513164022460583 DOI: 10.1055/a-2104-9792 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 22.08.2023 |
| DDC-Notation | 617 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin (Bd. 48, 2023, Nr. 04: 237-290) |
| Schlagwörter | Chirurgie* ; Postoperative Phase* ; Bauchchirurgie* ; Operation* ; Evidenz-basierte Medizin* ; Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

