Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Jean"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1131944607 |
| Titel | Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis as a starter culture significantly affects the dynamics of volatile compound profiles of hard cooked cheeses / by Solange Buchin, Gabriel Duboz, Jean-Christophe Salmon |
| Person(en) |
Buchin, Solange (Verfasser) Duboz, Gabriel (Sonstige) Salmon, Jean-Christophe (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201705134193 DOI: 10.1007/s00217-017-2899-x |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-2899-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (2.5.2017: 1-13) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

