Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 34 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1135727252
Titel Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers
Person(en) Byers, Branden (Verfasser)
Organisation(en) books4success (Verlag)
Verlag Kulmbach : books4success
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressourcen, 224 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Byers, Branden: Fermentierung für Einsteiger
Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783864702839
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201706222802
URL http://www.boersenmedien.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86470-306-5
EAN 9783864703065
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Nichtmedikamentöse Therapie
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 34 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration