Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 34 von 45 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1060736403
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung / Urs Wellhoener. Gutachter: T. Kurz ; Rudi F. Vogel ; E. Geiger. Betreuer: E. Geiger
Person(en) Wellhoener, Urs (Verfasser)
Geiger, E. (Akademischer Betreuer)
Kurz, T. (Akademischer Betreuer)
Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wellhoener, Urs: Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20060807-0940166946
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss20060807-0940166946 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
Gärung* ; Bierhefe* ; Bierwürze* ; Bäckerhefe* ; Enzym* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 34 von 45
< < > <


E-Mail-IconAdministration