Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 34 von 51 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/962326607
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung / vorgelegt von Birgit Ulrichs
Person(en) Ulrichs, Birgit (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001
Umfang/Format IV, 191 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2001 (Nur beschränkt für den Austausch)
Schlagwörter Hefeteig ; Gärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse
Teig ; Gärung ; Reifung ; Mikroflora ; Prozessführung <Technik>
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 34 von 51
< < > <


E-Mail-IconAdministration