Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/962326607 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung / vorgelegt von Birgit Ulrichs |
Person(en) | Ulrichs, Birgit (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | IV, 191 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2001 (Nur beschränkt für den Austausch) |
Schlagwörter |
Hefeteig ; Gärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse Teig ; Gärung ; Reifung ; Mikroflora ; Prozessführung <Technik> |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 2001 A 2763
Bereitstellung in Leipzig |
