Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981906192 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Italienische Küche : mit 80 erprobten Rezepten aus der Praxis / Tupperware. [Fotos: Jürgen Sparr. Chefred.: Elisabeth Budi] |
Person(en) |
Sparr, Jürgen (Mitwirkender) Budi, Elisabeth (Herausgeber) |
Organisation(en) | Tupperware Deutschland GmbH (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main : Tupperware Deutschland |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | 157 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm |
ISBN/Einband/Preis | Pp. |
Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.5945 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 10501
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 110260
Bereitstellung in Leipzig |
