Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=4*



Treffer 332 von 13421 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1336809795
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel La culture culinaire et les mots
Person(en) Dębowiak, Przemysław (Herausgeber)
Rapak, Wacław (Herausgeber)
Lamata, Paula Albitre (Verfasser)
Bartkowiak-Lerch, Magdalena (Verfasser)
Bochnakowa, Anna (Verfasser)
Chrobak, Marzena (Verfasser)
Dębowiak, Przemysław (Verfasser)
Dumanowski, Jarosław (Verfasser)
Gronkowska, Joanna (Verfasser)
Izert, Małgorzata (Verfasser)
Jabłonka, Edyta (Verfasser)
Jakubczyk, Marcin (Verfasser)
Kuras, Katarzyna (Verfasser)
Mattila, Liisa (Verfasser)
Mitura, Magdalena (Verfasser)
Moroz, Sara (Verfasser)
Palmarini, Luca (Verfasser)
Pawłowska, Marta (Verfasser)
Piechnik, Iwona (Verfasser)
Płonka, Arkadiusz (Verfasser)
Posturzyńska-Bosko, Małgorzata (Verfasser)
Rapak, Wacław (Verfasser)
Skibińska, Elżbieta (Verfasser)
Stala, Ewa (Verfasser)
Stopa-Piwowarczyk, Anna (Verfasser)
Tylus, Piotr (Verfasser)
Waniakowa, Jadwiga (Verfasser)
Wicherek, Marta (Verfasser)
Zając-Krupa, Renata (Verfasser)
Zielinski, Andrzej (Verfasser)
Organisation(en) V & R unipress GmbH (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Göttingen : V&R Unipress
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 410 Seiten : avec 7 figures (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: La culture culinaire et les mots
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407250147349.409646158424
URL http://www.v-r.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8470-1728-8
Bestellnummer(n) Bestellnummer: UNI0015173
Sprache(n) Französisch (fre)
Beziehungen TRANSitions ; 11
Schlagwörter Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Historische Sprachwissenschaft
Romanische Sprachen ; Wortfeld ; Kochen ; Speise ; Kontrastive Linguistik
DDC-Notation 440.0143 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 332 von 13421
< < > <


E-Mail-IconAdministration