Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262489954 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Schokolade : der zarte Genuß : faszinierende Geschichte, köstliche Vielfalt, verführerische Rezepte / Christine McFadden, Christine France ; Übersetzung: Regina van Treeck |
Person(en) |
McFadden, Christine (Verfasser) France, Christine (Verfasser) |
Werk(e) | The ultimate encyclopedia of chocolate |
Ausgabe | Deutsche Erstausgabe |
Verlag | Augsburg : Bechtermünz Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | 256 Seiten : Illustrationen ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis | 3-86047-704-8 Festeinband |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Schokolade Schokolade ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 641.6374 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 B 33671
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 B 42064
Bereitstellung in Leipzig |
