Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Pau"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272398226 |
Titel | Lactic acid fermentation of food waste at acidic conditions in a semicontinuous system: effect of HRT and OLR changes / by Simone Pau, Lea Chua Tan, Sonia Arriaga, Piet N. L. Lens |
Person(en) |
Pau, Simone (Verfasser) Tan, Lea Chua (Verfasser) Arriaga, Sonia (Verfasser) Lens, Piet N. L. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022110921101697546208 DOI: 10.1007/s13399-022-03201-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s13399-022-03201-w (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 665.776 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Biomass Conversion and Biorefinery (20.8.2022: 1-16) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
