Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071912798 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Dämpfen und Sousvide : Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann |
Person(en) |
Wittmann, Katrin (Verfasser) Riis, René (Illustrator) Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) Arold, Bernd (Mitwirkender) Bockler, Ingo (Mitwirkender) Einenkel, Udo (Mitwirkender) Faber, Max (Mitwirkender) Frank, Sebastian (Mitwirkender) Herbicht, Markus (Mitwirkender) Kreiling, Michael (Mitwirkender) Reheis, Manuel (Mitwirkender) Schlimm, Sabine (Mitwirkender) Schweiger, Andreas (Mitwirkender) Velten, Klaus (Mitwirkender) Vilgis, Thomas A. (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
Verlag | München : Teubner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
Umfang/Format | 339 Seiten : Illustrationen ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-4572-7 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.) 3-8338-4572-4 |
EAN | 9783833845727 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 2322
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 2335
Bereitstellung in Leipzig |
