Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 3390 von 3909 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860675920
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Über Menge und Zusammensetzung des Kochtrubes in Abhängigkeit von technologischen Verfahren
Person(en) Biermann, Uwe Karl (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format 161 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 1984
Anmerkungen Besteht aus 2 Mikrofiches
Schlagwörter Proteine / Hitzedenaturierung ; Brauerei / Kochtrub ; Lebensmitteltechnologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion

Frankfurt Signatur: HMf 85/761
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1985 A 9101
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 3390 von 3909
< < > <


E-Mail-IconAdministration