Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121477827"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/114617103X |
| Titel | „Daten werden zu einer der wichtigsten Zutaten in der Gastronomie“ / von Jürgen Weber |
| Person(en) | Weber, Jürgen (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201711254925 DOI: 10.1007/s12176-017-0088-1 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s12176-017-0088-1 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Controlling & Management Review (Bd. 61, 5.10.2017, Nr. 7, date:10.2017: 72-75) |
| Schlagwörter | Kunde* ; Koch, Olaf* ; Weber, Jürgen* ; Controlling* ; Management* ; Unternehmen* ; Bestellung* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 650 Management |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

