Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106311098X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine / Caroline Knoll |
| Person(en) | Knoll, Caroline (Verfasser) |
| Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine |
| Hochschulschrift | Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2011 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-82891 |
| URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2011/8289/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 663.222 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

