Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Kalkulation"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/120840900X |
| Person | Vries, Antje de |
| Geschlecht | weiblich |
| Land | Deutschland (XA-DE) |
| Beruf(e) |
Köchin Pâtissière |
| Weitere Angaben | geboren an der norddeutschen Küste, Ausbildung zur Köchin, Studium der Ernährungsökonomie an der JLU Gießen mit den Schwerpunkten Marketing und Controlling, daneben tätig als Pâtissière, nach dem Studium Produkt-Manager bei der Fischmanufaktur "Deutsche See", Betriebsleitung einer Delikatessenmanufaktur, Restaurantleitung eines Hotelrestaurants im Schwarzwald, stellvertretende Hotelleitung an der Nordseeküste, Küchenchefin in Norwegen, Beratungsaufträge in den Bereichen Strategie- & Konzeptentwicklung, Rezepturentwicklung, Küchenmanagement und Marketing, Schwerpunkte: Signature Cuisine Development, Menü- und Rezeptentwicklung und Kalkulation, Strukturierung und Optimierung von Prozessen rund um die Küche, Team- und Führungscoachings, Marketing & Kommunikation mit den thematischen Schwerpunkten Essen & Genuss |
| Thematischer Bezug | Studienfach: Ernährungsökonomie |
| Typ | Person (piz) |
| Autor von |
5 Publikationen
|

