Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wettbewerbsfähigkeit"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/943340926 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelbranche / Frank Belz |
Person(en) | Belz, Frank (Verfasser) |
Verlag | Bern ; Stuttgart ; Wien : Haupt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | XVI, 324 S. : graph. Darst. ; 23 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: St. Gallen, Hochsch. für Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwiss., Diss., 1995 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-258-05126-0 kart. : DM 60.00, sfr 54.00, S 468.00 3-258-05126-7 kart. : DM 60.00, sfr 54.00, S 468.00 |
Beziehungen | Schriftenreihe Wirtschaft und Ökologie ; Bd. 3 |
Schlagwörter | Schweiz ; Lebensmittelindustrie ; Umweltbezogenes Management ; Wettbewerbsvorteil |
Sachgruppe(n) | 17 Wirtschaft ; 44 Umweltschutz, Raumordnung, Landschaftsgestaltung ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 A 34049
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 A 34049
Bereitstellung in Leipzig |
