Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009974106 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Food, Agri-Culture and Tourism : Linking Local Gastronomy and Rural Tourism: Interdisciplinary Perspectives |
| Person(en) | Sidali, Katia Laura (Herausgeber) |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food, agri-culture and tourism |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110209321 DOI: 10.1007/978-3-642-11361-1 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-11361-1 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-11361-1 |
| EAN | 9783642113611 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Tourismus ; Ländlicher Raum ; Gaststättengewerbe ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 338.4791 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

