|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1073651819
|
Art des Inhalts
|
Monografische Reihe
|
Titel
|
DLG-Expertenwissen / DLG e.V., Fachzentrum Ernährungswirtschaft
|
Organisation(en)
|
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Verfasser)
|
Verlag
|
Frankfurt, M. : DLG, Fachzentrum Ernährungswirtschaft
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2015-
|
Zählung
|
2015,2 -
|
Erscheinungsfrequenz
|
Ersch. unregelmäßig
|
Umfang/Format
|
29 cm
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen
|
Frühere/spätere Titel
|
Vorgänger: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen Sensorik
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Beziehungen
|
Supplement zu: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Lebensmittel
|
DDC-Notation
|
338.4766405 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
330 Wirtschaft
|
Zugehörige Publikationen
|
47 Publikationen
-
Aktuelle Konzepte und Vorgehensweise, Ergebnisse einer internationalen Literaturrecherche
Schneider, Désirée. - Frankfurt am Main : DLG e.V., [2024], 1. Auflage, Stand 6/2024
-
Künstliche Intelligenz in der Lebensmittelverarbeitung
Frankfurt am Main : DLG e.V., [2024]-
- ...
|