Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "11552567X"



Treffer 36 von 173 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1282421492
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Medical Cuisine : Die Neuerfindung der gesunden Küche / Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer
Person(en) Riedl, Dr. med. Matthias (Verfasser)
Lafer, Johann (Verfasser)
Organisation(en) Gräfe und Unzer (Verlag)
Verlag München : Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 264 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Riedl, Matthias: Medical Cuisine
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023030316121912474685
URL http://www.graefe-und-unzer.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8338-7959-3
EAN 9783833879593
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Johann Lafer
Schlagwörter Vegetarische Kost* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.5636 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 36 von 173
< < > <


E-Mail-IconAdministration