Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1282421492 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Medical Cuisine : Die Neuerfindung der gesunden Küche / Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer |
Person(en) |
Riedl, Dr. med. Matthias (Verfasser) Lafer, Johann (Verfasser) |
Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
Verlag | München : Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 264 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Riedl, Matthias: Medical Cuisine |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023030316121912474685 |
URL | http://www.graefe-und-unzer.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-7959-3 |
EAN | 9783833879593 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Johann Lafer |
Schlagwörter | Vegetarische Kost* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.5636 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
