Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: blood and c
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1376445921 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Do fermented foods modify the human gut microbiota in healthy individuals and improve systemic health? Results from a crossover intervention study with fresh and pasteurized Sauerkraut and in vitro growth experiments with single bacterial species and prebiotics |
| Person(en) |
Schropp, Nelly (Verfasser) Michels, Karin (Akademischer Betreuer) Häcker, Georg (Akademischer Betreuer) Köttgen, Anna |
| Organisation(en) | Albert-Ludwigs-Universität Freiburg. Medizinische Fakultät (Grad-verleihende Institution) |
| Verlag | Freiburg : Universität |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Freiburg, 2025 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:25-freidok-2714207 DOI: 10.6094/UNIFR/271420 |
| URL | https://freidok.uni-freiburg.de/data/271420 (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Sauerkraut ; Fermentation ; Mikroflora ; Ernährung ; Entzündung ; Blutdruck ; Blutzucker ; Leaky Gut Syndrome ; Mikrobiom <Genetik> ; Metabolom Darmflora* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 616.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

