Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: recht
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940947935 |
Titel | Lebensmittelspezialitäten : das neue Recht ; Textausgabe mit einer kommentierenden Einführung / hrsg. von Christoph Freytag |
Person(en) | Freytag, Christoph (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl., Rechtsstand: Dezember 1993 |
Verlag | Köln : Bundesanzeiger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 143 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-88784-485-1 kart. : DM 36.00 3-88784-485-8 kart. : DM 36.00 |
Beziehungen | Deutschland: Bundesanzeiger ; Jg. 46, Nr. 23a |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Deutschland: Lebensmittelspezialitätengesetz |
Sachgruppe(n) | 19 Recht ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Frankfurt |
Signatur: DZt 64
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: ZC 9762-Jg.46, Nr.23a
Bereitstellung in Leipzig |
