Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "." and "."



Treffer 351 von 405 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/480261768
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Beiträge zur Kenntnis der Biologie und Biochemie der Sauerteiggärung : Mitteilung 1. 2 / Rohrlich, M[atei]
Person(en) Rohrlich, Mate͏̈i (Verfasser)
Verlag (Giessen)
Hersteller Brühlsche Universitätsdr.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1952
Umfang/Format gr. 8
Hochschulschrift . Berlin, Techn. Univ., Hab.-Schr. v. 1. Sept. 1952 (Nicht f. d. Aust.)
Anmerkungen 1. Die Mikroorganismen des Sauerteiges und ihre Bedeutung für die Teiggärung. Mit 3 Textabb. Aus: Zeitschr. f. Lebensmittel-Unters. u. -Forschg. Bd 95. 1952, H. 6, S. 433-441. - 2. Untersuchungen über den biochemischen Mechanismus der bakteriellen Sauerteiggärung. Mit 12 Textabb. Aus: Zeitschr. f. Lebensmittel-Unters. u. -Forschg. Bd 96. 1953, H. 1, S. 24-40
Status nach VGG: vergriffen

Frankfurt Signatur: U 52.598
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1953 A 507
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 351 von 405
< < > <


E-Mail-IconAdministration