Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1014555264 |
Titel | Junge Küche - 100 Rezepte für Einsteiger : Vorspeisen, Gerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarisches, Partyhits, Klassiker, Desserts ; Plus: Knigge für Gäste und Gastgeber ; Tipps: Hardware für die Küche / [Red. dieser Ausg.: Gabriele Heins. Mitarb. dieser Ausg.: Valeria Blome ... Fotogr. und Arrangement: Jan-Peter Westermann] |
Person(en) |
Blome, Valeria (Mitwirkender) Westermann, Jan-Peter (Mitwirkender) |
Verlag | Hamburg : Jahreszeiten-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 150 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8342-1284-9 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) 3-8342-1284-9 |
EAN | 9783834212849 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Der Feinschmecker / Bookazine ; Nr. 29 |
Schlagwörter | Kochbuch |
DDC-Notation | 641.512 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2007 B 1908
Bereitstellung in Leipzig |
