Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988944944 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
Titel | Räuchern, Pökeln, Wursten : Schwein, Rind, Wild, Geflügel / Franz Siegfried Wagner |
Person(en) | Wagner, Franz Siegfried (Verfasser) |
Verlag | Graz ; Stuttgart : Stocker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 155 S. : Ill. ; 23 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7020-1197-0 Pp. : ca. EUR 14.95 (DE), ca. EUR 14.95 (AT), ca. sfr 27.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783702011970 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Praxisbuch |
Schlagwörter |
Räuchern ; Kochbuch Pökeln ; Kochbuch Wurstherstellung ; Anleitung |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC22ger]; 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 100818
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 6782
Bereitstellung in Leipzig |
