Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830644679 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose |
| Person(en) | Doose, Otto (Verfasser) |
| Ausgabe | 5., neubearb. Aufl. |
| Verlag | Alfeld : Gildeverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1978 |
| Umfang/Format | 384 S. : 166 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7734-0101-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00 3-7734-0101-9 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Brot ; Gebäck |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/10071
Bereitstellung in Frankfurt |

