Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 358 von 368 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/830644679
Art des Inhalts Backbuch
Titel Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose
Person(en) Doose, Otto (Verfasser)
Ausgabe 5., neubearb. Aufl.
Verlag Alfeld : Gildeverlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Umfang/Format 384 S. : 166 Ill. u. graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7734-0101-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00
3-7734-0101-9 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 36.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Brot ; Gebäck
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: D 83/10071
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 358 von 368
< < > <


E-Mail-IconAdministration