Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1133208142 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse / Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec |
| Person(en) |
Antoniewicz, Heiko (Verfasser) Maurer, Ludwig (Verfasser) Podvinec, Michael (Verfasser) |
| Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1540 g |
| Abweichende Titel | Umschlagtitel: Veredelung |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-422-1 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) (freier Preis) 3-87515-422-3 978-3-98541-033-0 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021) |
| EAN | 9783875154221 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 6034
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 B 3306
Bereitstellung in Leipzig |

