Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127157358X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten / Harald Wucher |
Person(en) | Wucher, Harald (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Düren : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 206 Seiten : 7 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wucher, Harald: Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022103004262802905914 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-8724-6 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2022, 2 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Kühllagerung ; Kühlschrank ; Temperaturverteilung ; Lebensmittelqualität ; Haltbarkeit ; Verderb ; Temperaturabhängigkeit |
DDC-Notation | 664.02852 [DDC23ger]; 621.57 [DDC23ger]; 683.88 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
