Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1345453728 |
Titel | Nutritional, antioxidant, and glycaemic characteristics of new functional bread |
Person(en) |
Mikušová, Lucia (Verfasser) Gereková, Petra (Verfasser) Kocková, Monika (Verfasser) Šturdík, Ernest (Verfasser) Valachovičová, Martina (Verfasser) Holubková, Andrea (Verfasser) Vajdák, Marek (Verfasser) Mikuš, Ľubomír (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2410191739316.069273291194 DOI: 10.2478/s11696-012-0258-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 27.12.2012 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Chemical papers (Bd. 67, 2013, Nr. 3: 284-291. 8 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
