Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 367 von 2547 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079863818
Titel Lebensmittelbiotechnologie : Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse / B. Kunz
Person(en) Kunz, Benno (Verfasser)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Werk(e) Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Ausgabe 2. Auflage
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format XIX, 371 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 682 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-276-8 Festeinband : EUR 153.50 (AT), EUR 149.27 (DE)
3-95468-276-1
Bestellnummer(n) 983-02
EAN 9783954682768
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie
DDC-Notation 664.024 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 6789
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Kun
Lesesaalbestand




Treffer 367 von 2547
< < > <


E-Mail-IconAdministration