Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982661002 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens : eine ideengeschichtliche Rekonstruktion am Beispiel der Organisation Slow Food / Eva Gelinsky |
| Person(en) | Gelinsky, Eva (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | IV, 170 Bl. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gelinsky, Eva: Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
| DDC-Notation | 641.013 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 B 8318 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 1969 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

