Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1051573599 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices / Angelika Rosemarie Hirsch |
Person(en) | Hirsch, Angelika (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl., neue Ausg. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 9 Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hirsch, Angelika: Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices |
Hochschulschrift | Zugl.: Universität Hohenheim, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014052511292 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1911-7 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2013,31 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Zitrusfrucht ; Fruchtsaft ; Pasteurisieren ; Nachweis ; Pektinesterase ; Peroxidasen ; Enzymaktivität ; Messung |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
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