Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 38 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1051573599
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices / Angelika Rosemarie Hirsch
Person(en) Hirsch, Angelika (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl., neue Ausg.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource : 9 Ill. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hirsch, Angelika: Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hochschulschrift Zugl.: Universität Hohenheim, Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2014052511292
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1911-7
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2013,31
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Zitrusfrucht ; Fruchtsaft ; Pasteurisieren ; Nachweis ; Pektinesterase ; Peroxidasen ; Enzymaktivität ; Messung
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 38 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration