Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1261175255 |
| Titel | Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr / Ina Volkhardt ; Gutachter: Olaf Christen, Gabriele I. Stangl |
| Person(en) |
Volkhardt, Ina (Verfasser) Christen, Olaf (Gutachter) Stangl, Gabriele I. (Gutachter) |
| Verlag | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2022 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:3:4-1981185920-882231 DOI: 10.25673/86271 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Deutschland* ; Lebensmittel* ; Gemeinschaftsverpflegung* ; Ernährung* ; Gesunde Ernährung* ; Nährwert* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 642 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

