Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "..."



Treffer 373 von 1532 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1252141807
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen / Alin Krauß
Person(en) Krauß, Alin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 126 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Humansensorische Studien zur Perzeption von Schlüsselgeruchsstoffen und Rekombinaten von Lebensmittelaromen
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022021822341345392614
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4959-0.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4959-0
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Lebensmittel ; Aroma ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz ; Konzentration ; Wahrnehmung ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 373 von 1532
< < > <


E-Mail-IconAdministration