Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987782746 |
| Titel | Küche, Kochen, Ernährung : Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006 / Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V. ; Arbeitskreis für Hausforschung (AHF) e.V. Hrsg. von Ulrich Klein ... |
| Person(en) | Klein, Ulrich (Herausgeber) |
| Verlag | Paderborn : Dt. Ges. für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 279, 10 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 641.50940903 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: Z 1999 B 2532
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 1999 B 2532
Bereitstellung in Leipzig |

