Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1282293222 |
Titel | Composition of neutral lipid classes and content of fatty acids throughout sourdough breadmaking |
Person(en) |
Rocha, João M. (Verfasser) Kalo, Paavo J. (Verfasser) Malcata, F. Xavier (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023030210502209675875 DOI: 10.1002/ejlt.201100208 |
URL | https://doi.org/10.1002/ejlt.201100208 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 13.12.2011 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of lipid science and technology (Bd. 114, 2012, Nr. 3: 294-305. 12 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
