Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Thomas and Müller
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/110815882X |
| Titel | Synthesis of 2-methoxy benzoquinone and 2,6-dimethoxybenzoquinone by selected lactic acid bacteria during sourdough fermentation of wheat germ / by Carlo Giuseppe Rizzello, Thomas Mueller, Rossana Coda, Franziska Reipsch, Luana Nionelli, José Antonio Curiel, Marco Gobbetti |
| Person(en) |
Rizzello, Carlo Giuseppe (Verfasser) Müller, Thomas (Mitwirkender) Coda, Rossana (Mitwirkender) Reipsch, Franziska (Mitwirkender) Nionelli, Luana (Mitwirkender) Curiel, José Antonio (Mitwirkender) Gobbetti, Marco (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20160726867 DOI: 10.1186/1475-2859-12-105 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2859-12-105 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Microbial cell factories (Bd. 12, 11.11.2013, Nr. 1, date:12.2013: 1-9) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

