Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1190525925 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (<i>Pouteria sapota</i> (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing / Tania Chacón Ordóñez |
Person(en) | Chacón Ordóñez, Tania (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Düren : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 170 Seiten : 15 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Chacón-Ordóñez, Tania: Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019071407150621765348 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-6748-4 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2019,55 |
Schlagwörter |
Marmeladenpflaume ; Carotinoide ; Carbonylgruppe ; Quantitative Analyse ; Lebensmittelanalyse Marmeladenpflaume ; Verdauung ; Carotinoide ; Provitamin A ; Bioverfügbarkeit |
DDC-Notation | 664.8046 [DDC23ger]; 613.286 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
