Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1060824485 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Transcriptomics and proteomics analysis to identify molecular mechanisms associated with meat quality traits / Christiane Neuhoff |
Person(en) | Neuhoff, Christiane (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:5n-36538 |
URL | http://hss.ulb.uni-bonn.de/2014/3653/3653.htm (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Schwein ; Schlachttiere ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 636.40883 [DDC22ger]; 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
