Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104517816"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/452400120 |
| Titel | Analytische Vergleiche zwischen Hand- und Maschinenfertigung von Camembertkäse / Friedrich Kiermeier ; Elisabeth Seyrer |
| Person(en) |
Kiermeier, Friedrich (Verfasser) Seyrer, Elisabeth (Verfasser) |
| Verlag | Kempten (Allgäu) : Allgäuer Druckerei u. Verlagsanst |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1954 |
| Umfang/Format | 7 S. : mit 3 Tab. u. 1 Abb. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | geh. : -.45 |
| Beziehungen | Mitteilung aus dem chemischen und physikalischen Institut der Süddeutschen Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft Weihenstephan |
| Anmerkungen |
Aus: Deutsche Molkerei-Zeitung. [Jg.] 75. 1954 Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften |
| Frankfurt |
Signatur: DKs 19758
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1954 A 9038
Bereitstellung in Leipzig |

