Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1285703065 |
| Titel | Gefährliche Superfoods? : warum der hohe Oxalat-Gehalt bestimmter Lebensmittel uns krank machen kann / Sally K. Norton ; Übersetzung: Rotraud Oechsler |
| Person(en) |
Norton, Sally K. (Verfasser) Oechsler, Rotraud (Übersetzer) |
| Organisation(en) | VAK Verlags GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Toxic superfoods |
| Verlag | Kirchzarten bei Breisgau : VAK Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 407 Seiten ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86731-272-1 Broschur : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.70 (AT) 3-86731-272-9 |
| EAN | 9783867312721 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Functional Food ; Oxalate |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 1817
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 51124
Bereitstellung in Leipzig |

