Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988925168 |
| Titel | Kulturgeschichte der deutschen Küche / Peter Peter |
| Person(en) |
Peter, Peter (Verfasser) Berner, Konstanze (Einbandgestalter, Buchgestalter) |
| Organisation(en) |
Fotosatz Amann (Aichstetten) (Sonstige) Ebner & Spiegel (Ulm) (Sonstige) |
| Verlag | München : Beck |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 254 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-406-57224-1 Hgewebe : EUR 19.90, sfr 34.90 (freier Pr.) 978-3-406-90071-6 (Paket) : ca. EUR 139.30, ca. sfr 235.00 (freier Pr.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Gestaltungsmerkmale |
Gestaltung: Sachbuch / essen Gestaltung: Vorsatz <Einbandkunde> / Fotografie Gestalter: Berner, Konstanze / Bucheinband Drucker (Setzer): Fotosatz Amann <Aichstetten> Buchbinder: Ebner & Spiegel <Ulm> Drucker: Ebner & Spiegel <Ulm> |
| Schlagwörter | Deutschland ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte |
| DDC-Notation | 641.0943 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: XI A 1585 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004 |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 38102
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI A 1585 Signatur: XI A 1585 Bereitstellung in Leipzig |

