Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1100708014 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA |
Person(en) |
Kyung, Luna (Verfasser) Oger, Camille (Verfasser) Steigenberger, Johanna (Übersetzer) |
Organisation(en) | Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag) |
Werk(e) | L' art de la fermentation |
Ausgabe | Deutsche Erstausgabe |
Verlag | Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 355 Seiten : Illustrationen ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7020-1609-8 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 36.80 (freier Preis) 3-7020-1609-0 |
EAN | 9783702016098 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2017 B 3807
Bereitstellung in Leipzig |
