Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227175736 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice : Development and validation of shelf-life prediction models / Sabrina Kotter-Seel |
Person(en) | Kotter-Seel, Sabrina (Verfasser) |
Organisation(en) | Herbert Utz Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Herbert Utz Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 266 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kotter-Seel, Sabrina: Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021021402105305807707 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8316-7358-2 |
EAN | 9783831673582 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Orangensaft ; Apfelsaft ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse ; Datenauswertung ; Haltbarkeit ; Prognosemodell |
DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
