Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 40 von 49 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985493364
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität / Frithjof Thiele
Person(en) Thiele, Frithjof (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 8,7 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Thiele, Frithjof: Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061127-1005074565
URL http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603764/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 40 von 49
< < > <


E-Mail-IconAdministration