Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1374573388 |
Titel | Quality control and origin traceability of Tibetan yak meat using mid-infrared spectroscopy combined with multivariate analysis and machine learning / by Wanli Zong, Shanshan Zhao, Yalan Li, Xiaoting Yang, Mengjie Qie, Ping Zhang, Yan Zhao |
Person(en) |
Zong, Wanli (Verfasser) Zhao, Shanshan (Verfasser) Li, Yalan (Verfasser) Yang, Xiaoting (Verfasser) Qie, Mengjie (Verfasser) Zhang, Ping (Verfasser) Zhao, Yan (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508222126294.240612860550 DOI: 10.1007/s00003-025-01565-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00003-025-01565-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (18.6.2025: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
