Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1378782844 |
| Titel | Predicting Spoilage Intensity Level in Sausage Products Using Explainable Machine Learning and GAN-Based Data Augmentation / by Volkan Ince, Mohamed Bader-El-Den, Ramazan Esmeli, Lalit Maurya, Omer Faruk Sari |
| Person(en) |
Ince, Volkan (Verfasser) Bader-El-Den, Mohamed (Verfasser) Esmeli, Ramazan (Verfasser) Maurya, Lalit (Verfasser) Sari, Omer Faruk (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2510122146090.061130894760 DOI: 10.1007/s11947-025-03971-x |
| URL | https://doi.org/10.1007/s11947-025-03971-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (13.8.2025: 1-28) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

