Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1017716226"



Treffer 5 von 10 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/850792177
Titel Kohlenhydrate, Proteine, Lipide: Grundkenntnisse und neue Wege in der Lebensmitteltechnologie = Carbohydrates, proteins, lipids: basic views and new approaches in food technology / [Techn. Univ. Berlin, Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie]. Hrsg. von Friedrich Meuser unter Mitarb. von Wolfgang Kulikowski. [Autoren L. Wassermann ...]
Person(en) Meuser, Friedrich (Herausgeber)
Verlag Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format 181 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7983-1027-8 kart. : DM 23.00, DM 25.00 (Versand-Pr.)
3-7983-1027-0 kart. : DM 23.00, DM 25.00 (Versand-Pr.)
Beziehungen Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; 7
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 85/8682
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 28001-7
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 5 von 10
< < > <


E-Mail-IconAdministration