Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850792177 |
| Titel | Kohlenhydrate, Proteine, Lipide: Grundkenntnisse und neue Wege in der Lebensmitteltechnologie = Carbohydrates, proteins, lipids: basic views and new approaches in food technology / [Techn. Univ. Berlin, Inst. für Lebensmitteltechnologie, Getreidetechnologie]. Hrsg. von Friedrich Meuser unter Mitarb. von Wolfgang Kulikowski. [Autoren L. Wassermann ...] |
| Person(en) | Meuser, Friedrich (Herausgeber) |
| Verlag | Berlin : Universitätsbibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 181 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7983-1027-8 kart. : DM 23.00, DM 25.00 (Versand-Pr.) 3-7983-1027-0 kart. : DM 23.00, DM 25.00 (Versand-Pr.) |
| Beziehungen | Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; 7 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 85/8682
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 28001-7
Bereitstellung in Leipzig |

