Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860119815 |
| Titel | Development of processing techniques: tropical cereals, roots and tubers / Techn. Univ. of Berlin, Dep. of Cereal Technology in the Inst. of Food Technology. [Ed. Staff: F. Meuser ...] |
| Person(en) | Meuser, Friedrich (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : Inst. of Food Technology, Dep. of Cereal Technology |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 8 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Frankfurt |
Signatur: DKs 85/6137
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 13667
Bereitstellung in Leipzig |

