Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104517816"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321090781 |
| Titel | Einfluß des Kupfers auf proteolytische Enzyme des Käses / von Otto Kirchmeier, Rainer Lanksch, Friedrich Kiermeier |
| Person(en) |
Kirchmeier, Otto (Verfasser) Lanksch, Rainer (Verfasser) Kiermeier, Friedrich (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022015171817455471 DOI: 10.1007/BF01080177 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01080177 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
| DDC-Notation | 571.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 156, Nr. 4, date:11.1974: 224-230) |
| Schlagwörter | Casein* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

